tel-top+ 7 (727) 237 77 43

+ 7 (727) 237 77 44

Можно ли подавать документы в несколько учебных заведений одновременно?
Да, можно. Более того, мы всегда рекомендуем нашим студентам подавать документы в минимум 2, а то и 3 учебных заведения. Это позволяет иметь дополнительный вариант, в случае отказа в поступлении в выбранное учебное заведение.

Будет ли поддержка от Вашего агентства после того, как я начну обучение?
Да, мы оказываем поддержку нашим студентам по различным вопросам, касающимся их обучения за рубежом. Как правило, это не только информационная поддержка, но и помощь в решении административных вопросов, как помощь в поиске проживания, в оформлении услуг опекунства, в выборе предметов и т.д.. Более того, мы не теряем связь с нашими студентами, которые уже закончили свое обучение.

Могу ли я работать во время обучения за рубежом?
Да, будучи в статусе зарубежного студента, вы можете быть частично занятым до 20 часов в неделю во время обучения, на полный рабочий день – во время каникул. Работа на кампусе, как правило, не требует получения дополнительных разрешений от соответствующих органов страны обучения. Однако, если вы интересуетесь работой вне кампуса, вам необходимо пройти ряд процедур и получить разрешение.

Для чего оплачивать посреднические услуги, если я могу самостоятельно найти интересующий меня ВУЗ и подать свои документы для зачисления?
Конечно вы можете самостоятельно подать документы для зачисления в зарубежное учебное заведение. Однако это достаточно сложный процесс, который требует профессионального подхода и знания многих деталей. Ниже ряд преимуществ, которые вы получите, поручив вопрос по организации обучения за рубежом нам:

  • консультация по срокам и правильному оформлению документов для поступления;
  • корректное заполнение заявок на поступление в университет;
  • поддержка постоянной связи с конкретными лицами в учебном заведении по статусу вашей заявки на зачисление;
  • оперативное информирование, в случае запроса университетом дополнительной информации;
  • разъяснение условий приема на обучение после получения приглашения на обучения;
  • помощь в организации проживания;
  • визовая поддержка.

Могу ли я остаться работать после окончания обучения?
Да, вы можете остаться работать после окончания обучения. При условии, что вы нашли работу, в США вы можете работать до 12 месяцев и для специальностей технического профиля (наука, технологии, инженерия и математика) до 24 месяцев. В Дубае, после окончания обучения вы должны сразу же поменять статус вашей визы со студенческой на рабочую

Оставить заявку на консультацию

click fraud detection