tel-top+ 7 (727) 237 77 43

+ 7 (727) 237 77 44

ОБРАЗОВАНИЕ В ПРЕСТИЖНОМ АВСТРАЛИЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ ДУБАЯ!

Дубай — ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, один из крупнейших центров международной торговли на побережье Персидского залива. Дубай известен как место проведения международных конференций и выставок, семинаров, симпозиумов и, конечно же, высоким уровнем образования.

n04041346

В настоящее время Дубай – один из самых знаменитых городов, притягивающий людей со всех уголков мира. Прежде всего, ОАЭ – это страна, развивающаяся огромными темпами с роскошными зданиями, ресторанами, магазинами, пляжами и прочими развлечениями. Причина популярности Арабских Эмиратов в том, что отсутствует система налогообложения, и в то же время здесь сосредоточено огромное количество международных компаний, предлагающих широкий спектр деятельности по различным специальностям (маркетинг, торговля, нефтяная отрасль, туризм, инженерия). При этом Дубай является одним из самых законопослушных и безопасных городов мира, где представлено многообразие культур и традиций. И за последние годы открыто множество университетов, и местных, и представительств международных, широко известных школ и университетов.

Университет Воллонгонг в Дубае, University of Wollongong in Dubai (UOWD), один из самых престижных, старейших и знаменитых университетов в ОАЭ. Состав преподавателей представлен магистрами и докторами наук разных стран мира. Основан в 1993 году, Университетом Воллонгонг в Австралии, где и начинается история филиала в Дубае. В настоящее время UOWD занимает ведущее место в рейтингах лучших университетов мира и предлагает обучение по программам бакалавра, магистратуры, докторские степени и курсы английского языка.

Университет предлагает программы обучения на базе таких факультетов, как:

Факультет инженерии и информационных технологий;
Факультет Бизнеса и Менеджмента;
Факультет Финансов и Бухгалтерского Учета;
Факультет Искусств и Гуманитарных наук;

n04041347

Студенты из Казахстана, России и других стран СНГ выбирают Дубай для высшего образования по многим причинам. Прежде всего, ОАЭ – известное туристическое направление, и многие студенты уже знакомы с этой страной, так как приезжали сюда на каникулы с семьей или друзьями.

После сравнительно непродолжительного полета (3-5 часов в зависимости от расположения родного города) вы попадаете в солнечную страну, где температура не опускается ниже 20 градусов по Цельсию 365 дней в году. Ежедневные рейсы в Астану, Алматы делают расстояние между студентами и их родными абсолютно незначительным.

Зачисление в университет Воллонгонг происходит 3 раза в год: в осенний семестр (сентябрь), весенний семестр (февраль), летний семестр (июнь). То есть у студентов, которые не успели поступить или их IELTS не соответствует требованиям университета, есть возможность не терять целый год и поступить на следующий семестр или же пройти дополнительную языковую подготовку при университете. При этом, после окончания учебы студенты получают диплом Австралийского образца, аккредитованный Министерством образования ОАЭ и признанный в других странах мира.

Университет предлагает подготовку по следующим специальностям:

Бакалавриат Магистратура
Бакалавр Бизнес Администрирования MBA (Магистр Бизнес Администрирования)
Бакалавр Коммерции со следующими специализациями: Бухгалтерский учет, Финансы, Управление Персоналом, Менеджмент, Маркетинг, Международный Бизнес) Магистр Бизнеса (Маркетинг, Менеджмент, Управление Финансами, Международный бизнес, Управление Персоналом
Бакалавр Информатики Магистр наук (логистика)
Бакалавр Информатики и Цифровой Безопасности Магистр Прикладного Финансирования (Инвестиции, Финансовые Услуги, Корпоративное Казначейство)
Бакалавр компьютерных технологий (мультимедиа и разработка компьютерных игр) Магистр Управления Качеством, Магистр Инженерного Управления, Магистр Управления Информационными Технологиями
Бакалавр информационных технологий управление информационными технологиями Магистр Международных Отношений
Бакалавр Инженерных Наук (Электротехника, Информатика, Телекоммуникации) Магистр в направлении «Медиа и Связям с Общественностью»

А также докторские степени в сфере Бизнес Администрирования и Философии

При желании студенты, обучающиеся в Дубае, могут перевестись в основной кампус университета в Австралии.

Средняя стоимость обучения в Университете Воллонгонг составляет 14823 доллара в год на программы бакалавриата и 28000 долларов за всю программу магистратуры.

 

Почему же стоит выбрать Университет Воллонгонг в Дубае?

  • Международное признание: качество австралийского образования признано на международном уровне;
  • Аккредитация Министерством Высшего Образования и Научных Исследований ОАЭ, аудит Агенства Третичного Образования и Квалификации через Университет Воллонгонга в Австралии;
  • Возможность получения Австралийского диплома к моменту выпуска и обучения по обмену в Австралии в процессе учебы;
  • Высокая востребованность выпускников UOWD среди работодателей;
  • Приобретение глобальных бизнес и дружеских связей на всю жизнь через развитую сеть выпускников (UOWD Alumni Network);
  • Соотношение цены и качества: стоимость обучения и проживания в Дубае гораздо ниже чем программы обучения в США, Британии или Австралии;
  • Клиентоориентированный подход в работе со студентами: упрощенные процедуры приема документов, оплаты за обучение и оформления визы;
  • Многонациональная среда: UOWD насчитывает более 3,500 студентов из 100 разных стран мира, преподаватели университета- уроженцы более 35 стран;
  • Дубай - безопасный и надежный город с большим количеством профессиональных возможностей;
  • Географическое расположение: UOWD идеальный выбор для иностранных студентов, которые хотят получить диплом международной аккредитации, не отдаляясь далеко от родной страны, ведь ОАЭ находится на расстоянии в 4 часа полета на самолете от Казахстана.

Сотрудники университета также заботятся о своих студентах. Именно поэтому в студенческом отделе сидят представители из разных стран, которые могут дать совет на родном языке и всегда помогут с адаптацией. В стенах Wollongong University Вы никогда не почувствуете себя одиноким!


Непосредственно University of Wollongong в Дубае предлагает студентам комфортные и современные условия проживания. Просторные номера гостиничного типа оборудованы всей необходимой бытовой техникой и мебелью. На кампусе работают все необходимые для комфортной жизни объекты сервисного обслуживания.

n04041348

Все программы UOWD аккредитованы Министерством высшего образования и научных исследований в ОАЭ, а также подлежат постоянной проверке Агентством по качеству Австралийских университетов. Это обеспечивает высокие стандарты качества обучения, современные методики образования и работу квалифицированных кадров. По окончании программ в UOWD студенты имеют исключительную возможность выбрать Австралийский Диплом, либо Диплом ОАЭ (рекомендуется при желании работать в государственном секторе в Дубае). Австралийский Диплом University of Wollongong, который по рейтингу входит в 2% лучших университетов в мире и в восьмерку лучших университетов Австралии, откроет студентам дорогу для продолжения учебы или работы в любую страну мира. Все студенты имеют право после первого семестра в UOWD сделать перевод в Австралийский кампус, при этом регистратура UOWD поможет в оформлении всех документов и открытии визы. Интересная отличительная особенность – студенты UOWD самостоятельно составляют расписание своих занятий на каждый семестр, выбирают дни недели и часы занятий. Это позволяет им максимально эффективно распределить свое рабочее и свободное время.

Каковы требования для поступления, и как оформляется студенческая виза?

Для поступления на программу бакалавра студенты должны иметь аттестат за 11-й класс со средним баллом не ниже 3,5 балла для прямого зачисления. Для поступления в магистратуру студенты должны предоставить Диплом бакалавра из аккредитованного университета со средним баллом не ниже 3.2 для прямого зачисления. Вступительным является экзамен по английскому языку – Academic IELTS или Internet Based TOEFL. Для студентов UOWD открывает резидентскую визу на весь период обучения. Оформление студенческой визы занимает около 2-х недель.

Все программы обучения ведутся на английском языке и основаны на Европейской системе накопления и перевода кредитов. Все студенты смогут обменять диплом UOWD на эквивалентный Австралийский диплом к моменту выпуска.
Образование в Дубае остается одним из лидирующих направлений не только для студентов из Казахстана, но и для многих других иностранных учащихся.

Не упустите и Вы свой шанс и зачислитесь в University of Wollongong уже сегодня!
За дополнительной информацией, Вы всегда можете обратиться в BeGlobal и наши опытные консультанты ответят на все Ваши вопросы.

Оставить заявку на консультацию

click fraud detection